Estreno victorioso del Cádiz CF Virgili

El equipo amarillo fue prácticamente superior durante los 40 minutos en la pista de El Campillo, al que ganó por 1-2

• cádiz cf virgili -

El Cádiz CF Virgili se estrenó con victoria esta temporada en su partido contra el CD El Campillo disputado en el Pabellón de la pedanía de El Campillo, de la localidad sevillana de La Luisiana.

El equipo amarillo fue prácticamente superior durante los 40 minutos, aunque el equipo local no le puso las cosas fáciles a los pupilos de Nacho Arregui, sobre todo en una primera parte que fue excesivamente igualada, con minutos de tanteos, ocasiones, paradas y sin suerte.

La segunda mitad fue la de los goles y fruto de la insistencia llegó el 0-1, obra de Álex González en el minuto 22 de partido, un tanto de muy bella factura, en la que participaron todos los jugadores en pista en ese momento.

Pero El Campillo no se arrugó y nada más verse con el resultado en contra utilizó el portero-jugador para encerrar atrás durante unos minutos al Cádiz CF Virgili. Así logró empatar en el minuto 34 de partido, por medio de Mario García, pero dos minutos después Borja Ochoa hacía el 1-2, aprovechando una muy buena presión para marcar de cabeza en un balón dividido y cerrar el partido de forma favorable a los gaditanos.

- Ficha técnica -
CD El Campillo FS: Orejuela, Wic, Mario García, Adrián y Jorge (cinco inicial). También: Tirado, Manuel David, Fran, Fernando, Naranjo, Juanma y Pereda.
Cádiz CF Virgili FS: Ale Canario, Joselito, Sandro, Jesuli y Antonio Fernández (cinco inicial). También jugaron: Mota, Sito, Kike, Álex González, Borja Ochoa y Jorge Arriaza.
0-1 Álex González (min. 22).
1-1 Mario García (min. 34).
1-2 Borja Ochoa (min. 36).
Árbitro: Antonio Pérez Gallardo, Alberto Fernández Sánchez y Miguel Román Romero. Amonestaron a los locales Fran, Manuel David, Mario García y Wic; y a los visitantes Borja Ochoa y Jorge Arriaza.
Incidencias: Partido jugado en el Pabellón El Campillo de La Luisiana.