La Juventud Sanluqueña derrotó al Balón por 1-0 en un amistoso

El autor del gol del equipo de Sanlúcar fue Ismael en la segunda parte

• Nolo es Ismael fueron titulares -

La Juventud Sanluqueña derrotó al Balón de Cádiz por el resultado de 1-0 en un partido de carácter amistoso que se disputó en El Picacho ante poco público. Al descanso se llegó con el marcador de empate a cero goles.

Por el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla actuaron inicialmente Adri, Jesulito, Baba, Alberto, Gallero, Ismael, Carlos, Nene, Brando, Remo y Nolo. También jugaron Lolo, Víctor, Migue, Miguelito, Nano, Caraballo y Mario.

El entrenador de la Juventud, Nani, no pudo contar con varios de sus futbolistas en este partido de preparación para iniciar la temporada 2017-2018.

El jugador Alberto erró un penalti con el marcador de empate a cero. Su compañero Ismael fue el autor de 1-0 en el minuto 65 ante un rival que militará en la misma categoría que la Juventud Sanluqueña.
Nani manifestó que “se hizo un buen trabajo en este partido pero lo importante es la Liga”.