Torremolinos

Gran participación en la Milla Urbana Montemar 2017

Los torremolinenses del club local coparon la mayoría de podium de la prueba popular celebrada el pasado domingo, 18 de junio, en la barriada de Montemar-Alto

• Milla Montemar

Torremolinos acogió el pasado domingo 18 de junio una nueva edición de la Milla Urbana Montemar 2017 organizada por el Patronato Municipal de Deportes de Torremolinos y la Comisión de Festejos de Montemar en colaboración con el Club Atletismo Torremolinos, donde cerca de 200 atletas aproximadamente se dieron cita en la barriada de Montemar-Alto para disputar la prueba popular de atletismo de una milla de distancia (1.609 metros). El concejal de Deportes, César Carrasco, fue el encargado de entregar los distintos premios a los participantes ganadores.

La prueba, que actualmente es de las pocas pruebas dentro del ámbito autonómico que tiene la inscripción gratuita y ofrece premios en metálico, consiguió reunir en la barriada torremolinense de Montemar-Alto a unos 200 atletas para disputar la carrera.

La prueba se dividió en dos distancias, una menor de 700 metros aproximadamente para las categorías inferiores de alevín-infantil y prebenjaín-benjamín y la prueba reina para las categorías cadete-juvenil-senior-veteranos.

El podium en de la clasificación general estuvo ocupado por Pablo Salcedo, Eduardo Pérez y Salvador Díaz, que repitieron podium en la categoría senior masculino. El primer veterano fue el atleta torremolinense Antonio Caba, cuarto clasificado en la general.

El podium senior femenino se repartió entre Eva Infantes, Paula González y Ana De La Casa. La primera veterana fue la atleta Rocío Sibajas.

Club Atletismo Torremolinos

En esta prueba popular celebrada este fin de semana en el municipio torremolinense el Club Atletismo Torremolinos ha sido el equipo que mayor aportación ha tenido tanto a nivel de participación como de consecución de podium en las diferentes categorías.

Destacan los atletas Ayman Ahjamed, que consiguió el primer puesto en la categoría Infantil masculino y Lucas Fernández, primero en la categoría cadete masculino, además del primer puesto conseguido por Antonio Caba en la categoría `veterano A´ y el cuarto puesto en la clasificación general.

El resto de podium que consiguió el club estuvieron a cargo de los atletas Paula González, segunda clasificada en la general absoluta femenina, Fernando López segundo en `veteranos C´, Elena arcas segunda en categoría cadete femenina, Miguel Moltó tercero en la categoría cadete masculino, Amir Agrandir tercero en la categoría infantil masculino y Manuel Lázaro, que se hizo con el tercer puesto en la categoría `veterano C´.