El cadete femenino del Sanluqueño cerró la temporada en Las Palmeras

El equipo de Sanlúcar perdió ante el Xerez Balompié en inferioridad numérica durante toda la segunda parte

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño—María, Eli, María José, Cristina, Rosi, Nayara, Tati, Yumara, Merci Ancela, Nerea López e Irene. En el banquillo: Elena, Merchi y Nerea Rodríguez.
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro disputado en Las Palmeras. Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Copa Federación Cadete Femenina. Mañana muy calurosa y buen ambiente en el recinto deportivo.

El equipo cadete femenino del Atlético Sanluqueño le dijo adiós a la temporada tras perder ante el Xerez Balompié por 0-3.

El conjunto que dirigieron  Dani Ancela, Pampín, Iván Vega y Cristóbal marcó un gol en la primera parte por mediación de Nerea López. Antes de que concluyera la primera parte, en la que las verdiblancas estrellaron el balón en el larguero, Tati  fue expulsada.

El equipo jerezano se adelantó en el marcador en la segunda parte y el sanluqueño acusó entonces actuar con una menos. Dani Ancela tiene claro que “la próxima temporada será muy distinta porque habrá más experiencia”.