Chiclana

Quintero logra el oro en el Meeting de Hospitalet

El atleta de Chiclana se colgó el máximo metal en la prueba de los 800 metros de la prueba internacional.

• Nuevo éxito. -

El deportista chiclanero José Manuel Quintero sigue completando una temporada espectacular y el pasado fin de semana sumó un nuevo éxito a su ya amplio palmares de títulos.

Quintero participó en el Meeting Internacional de Atletismo celebrado en la localidad de Hospitalet (Barcelona), consiguiendo hacerse con el primer puesto de la clasificación en la prueba de los 800 metros.

Participar en dicha competición fue todo un reto para el chiclanero, puesto que tuvo que sobreponerse a la rotura del hidráulico de su silla de atletismo improvisando un arreglo con cinta adhesiva y consiguiendo un meritorio cuarto puesto en la prueba de 200 metros.

Una silla prestada

Un compañero de competición, Joaquín Álvarez, tuvo el enorme detalle de prestarle a Quintero su silla de ruedas para que pudiera disputar la prueba de 400 metros repitiendo resultado con un nuevo cuarto puesto, pero ya en la prueba de los 800 metros, adaptado algo más a la nueva silla, José Manuel Quintero logró alzarse con la victoria y colgarse la medalla de oro en tierras catalanas.

El deportista chiclanero agradece una vez más al apoyo recibido por Joaquín Álvarez Medina, a la organización del Meeting Internacional de Atletismo -en especial a Isa Hurtado- por la invitación y la perfecta organización de la prueba, así como a los patrocinadores que hacen posible semana sí y otra también su presencia en las distintas competiciones como es el caso de Ortopedia Garo, Actionpark Waterscape, Diputación de Cádiz, Clínica Fisio Salud Chiclana, Shimano, Spiuk, HUUB, SUUNTO, Schwalbe, Infisport y Physiorelax.