Gonzalo Poley, campeón con La Hoya Lorca del grupo cuarto de Segunda B

El jugador de Sanlúcar podría verse las caras con Marc Cardona en un duelo ante el Barcelona B para ascender a la Segunda A

• Gonzalo Poley confía en ascender a la Segunda División A -

El sanluqueño Gonzalo Poley muestra su felicidad porque su equipo, La Hoya Lorca, certificó el título de campeón del grupo cuarto de la Segunda División B tras derrotar al Mancha Real por 0-1, gol que lograba Rojas en el minuto 15.

El centrocampista de la Ciudad de la Manzanilla suplió a su compañero Dani Ojeda en el minuto 65.
La Hoya de Lorca se enfrentará este sábado en su feudo, a partir de las 19.00 horas, a El Ejido en un encuentro donde será el primero de la temporada que actúe sin la presión de los puntos en juego.

La Hoya Lorca lidera la clasificación con 70 puntos tras ganar 20 partidos, empatar 10 y perder 7, con 50 goles a favor y 38 en contra. El Villanovense suma 66 puntos mientras que el Murcia y el Cartagena 64 cada uno. Quinto es el Mérida con 61.

Gonzalo Poley y Marc Cardona, dos ex jugadores del Atlético Sanluqueño, se podrían ver las caras en la eliminatoria de campeones para ascender a la Segunda División A. Marc milita en el Barcelona B, filial que se ha proclamado campeón del grupo tercero de la Segunda B.