Para el Sanluqueño, ganar o morir en la orilla ante el Jaén en casa

Rafael Carrillo, a la espera de contar con el central José

• Quesada, del Jaén, ante un jugador del Murcia este pasado domingo -

El Atlético Sanluqueño se enfrentará este próximo domingo, a partir de las 18.00 horas, al Jaén en el Estadio El Palmar en un encuentro correspondiente a la jornada 35 del grupo cuarto de la Segunda División B. Un encuentro con mucho en juego porque los dos equipos se encuentran en posiciones de descenso a la Tercera División. Un empate es negativo para sanluqueños y jienenses, conscientes de que están obligados a lograr la victoria para mantener la opciones de lograr la permanencia. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla viene de derrotar al Marbella por 0-1 y el Jaén de empatar a cero en su feudo ante el Murcia.

El entrenador del Atlético Sanluqueño, Rafael Carrillo, estará a la espera de confirmar si podrá contar con la participación de José, que en Marbella sufrió un corte de seis puntos debajo de su ceja derecha tras un golpe fortuito con su compañero Rufo. Pudo terminar el partido. Podrá contar con Jesús Muñoz, que jugó en tierras malagueñas tras haber pasado por el quirófano por culpa de una apéndicitis.

La clasificación del grupo cuarto de la Segunda División B, tras disputarse 34 jornadas, queda reflejada de la siguiente manera:
1º. La Hoya Lorca: 65 puntos (47 goles a favor y 36 en contra).
2º. Cartagena: 63 (47 y 28).
3º. Villanovense: 57 (50 y 30).
4º. Mérida: 57 (45 y 32).
5º. Melilla: 55 (33 y 20).
6º. Murcia: 55 (36 y 28).
7º. Marbella: 54 (44 y 41).
8º. Granada B: 48  (55 y 43).