Ganó por 0-1 gracias a un gol de penalti de Parada en el minuto 12

• Los dos equipos antes del partido -

—Atlético Sanluqueño—Diego García, Sergio Ceballos, Ezequiel, José, Jesús Muñoz, Sana, Mawi, Antonio Jesús, Víctor Armero, Parada y Heredia. También jugaron: Carlos García, Carri y Rufo. Resto de convocados: Alberto Fernández, Manu López, Casabella y Lainez.
Gol: 0-1 (Parada, de penalti, 12’).
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 34 del grupo cuarto de la Segunda División B. Tarde calurosa. El Atlético Sanluqueño lució el color manzanilla en su indumentaria.

El Atlético Sanluqueño sigue agarrándose a un clavo ardiendo. Un gol de Parada de penalti en el minuto 12 sirvió para que los tres puntos volaran hasta Sanlúcar de Barrameda. Quedan cuatro jornadas, no es tarea fácil pero los verdiblancos siguen con vida.

Los dos conjuntos estaban obligados a sumar los tres puntos en juego. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla porque está metido de lleno en los puestos de descenso a la Tercera División y el de la Costa del Sol para seguir en la lucha por disputar la fase de ascenso a la Segunda División A pero esta derrota le puede costar caro. Los sanluqueños Lolo y Kike Márquez iniciaron el encuentro desde el banquillo del Marbella. También Bernabé, portero que militara en el Atlético Sanluqueño.

Rafael Carrillo puso en liza un once inicial con muchas novedades en el mismo. Su equipo comenzó con ganas el encuentro. En el minuto 12 el colegiado pita penalti a favor del Atlético Sanluqueño que transforma en gol el centrocampista Parada. En el 13, Mawi tuvo una ocasión muy clara en una acción que no acabó en 0-2 de puro milagro. Añón estuvo a punto de lograr el 1-1 en el 32 ante un rival, el sanluqueño, que estaba bien situado y cerraba muy bien los espacios. Al descanso se llegó con el 0-1.

El entrenador del Marbella, Miguel Álvarez, realiza un cambio y Kike Márquez inicia el segundo tiempo. El mediapunta sanluqueño da el primer aviso en el primer minuto. La respuesta llega con otra ocasión clara de Mawi en el 5. El Marbella comienza apretar en busca del empate pero el Atlético Sanluqueño no quiere perder de vista la portería contraria.

En el 18, Carlos García suple a Antonio Jesus y en el 20 hace lucir a Manu, portero del Marbella. Llega un momento en el que el partido se convierte en un ida y vuelta. El Marbella agotó el tercer cambio en el minuto 25. En el 29, Danilo casi logra el 1-1.

En el 32, Carri suple a Parada en el último achuchón al partido. En el 36, Diego García realiza una gran intervención. Un minuto más tarde, Rufo suple a Heredia. El árbitro alargó el segundo tiempo en seis minutos, de ahí el sufrimiento final y con José con la cabeza vendada.

Rufo, en el 47, casi sentencia el partido y en el 51 el local Edu estrelló el balón en el poste. Ahí finalizó el encuentro.

El Atlético Sanluqueño recibirá ahora al Jaén en un partido donde estará de nuevo obligado a sumar los tres puntos en juego.