Jeffrey, portero del Vejer, dio el susto ante la Juve en El Picacho

Sanlúcar Información capta el momento en el que su cabeza es golpeada en una jugada fortuita

Cargando el reproductor....

Jeffrey, portero del Vejer, dio el susto en el partido que estaba disputando su equipo ante la Juventud Sanluqueña en El Picacho. La acción se produjo en el minuto 20 del encuentro cuando el marcador reflejaba un 0-0. La acción nace en un balón rebotado desde el centro del campo y sale disparado hasta el área que defendía el Vejer. El local Isi y un defensa rival corren para hacerse con el control del balón con tan mala suerte que en la salida de Jeffrey a ras de suelo este último recibe un golpe en la cabeza. El guardameta del Vejer queda tendido y conmocionado en el terreno de juego. El árbitro detiene el partido y tras varios minutos se reanuda una vez que Jeffrey se recupera y puede continuar. Todo quedó en un susto aunque desde un principio parecía algo más grave.

Jeffrey es un portero de 30 años, mide 1.80 metros y pesa 80 kilos. Es ágil y tiene buenos reflejos, además de ser habilidoso con los dos pies. La categoría se le queda pequeña y su equipo es el menos goleado de la competición.