Primeros líderes en el Torneo de Copa de los veteranos

La segunda competición de la temporada veterana arranca con emociones fuertes en ambos grupos

• compañerismo en la copa cepa -

La Copa CEPA Contra la Discriminación, segunda competición de la temporada veterana, arranca con emociones fuertes.

En el Grupo 1, Tránsitos Fergue Río Pas lidera el torneo tras derrotar al Peluquería Barroso en un partido muy igualado que se decantó del lado local gracias su mayor acierto cara a puerta (3-1). Fue una emotiva victoria dedicada a su capitán Riol, apartado de los terrenos de juego tras una intervenido quirúrgica.
En el otro partido del grupo, Auraser vencía a Centro Óptico Alcántara tras decantar el partido en los minutos finales, si bien pudo ganar cualquiera de los dos (2-1).

En el Grupo 2, el Pinturas Lanceta UD Gaditana se convertía en el primer líder tras derrotar merecidamente al Mundoventana Panamá en un completo partido ante un rival negado ante el gol (2-0).

En el otro partido, el Construcciones Barma derrotó en los minutos finales al flamante campeón de la liga Gadisushi Aktiva Fisioterapia en un partido igualado (2-1) donde el reparto de puntos hubiera sido lo más justo, pero el fútbol son goles y los constructores hicieron uno más para llevarese la victoria.