Rota

La falta de compromiso, clave para la derrota de la Roteña en San Juan

Los rojillos no supieron adaptarse a las condiciones del terreno de juego y encajaron tres goles

• Una jugada del encuentro. -

Comenzamos con la típica explicación de un partido malo. La Roteña salió dormida, como suele suceder en muchas ocasiones. El equipo de José Luis Otero, no se adaptó al campo, resbaladizo y muy rápido, tampoco se adaptó a un equipo sevillano, mucho más combativo y luchador.

Al cuarto de hora llegó el 1-0 obra de Ángel, que hacía justicia por lo visto sobre el terreno de juego. En el minuto 28, un centro desde la derecha del único que puso algo de ganas, Alex Expósito, fue peinado hacia atrás por Barberá y Pulido en carrera puso marcó el 1-1.

La reanudación llegó con la baja por lesión de Vicente y entonces el equipo sencillamente, se fue al abismo. Llegaron los goles del San Juan, minuto 50, Jony 2-1 y minuto 57, 3-1 José Carlos. La Roteña ni supo, ni quiso, ni pudo en un partido donde los sanjuaneros sencillamente fueron superiores por coraje, profesionalidad y entrega. Esta derrota deja muy tocado al equipo rojillo, que tendrá que recibir el domingo al segundo clasificado, el Salerm Puente Genil.

Ficha Técnica

CMD San Juan 3 – UD Roteña 1
CMD San Juan: Toro; Leal, Rico (Juanma, min. 61), Camero, Ángel, Jony, Fran Díaz (Juanan, min. 90), Furman, Agu (Gabi, min. 87), Marrufo y José Mari (Gabi, min. 73).
UD Roteña: Jesús; Geremi (Alberto, min. 78), Hermida, Vicente (Juan Castellano, min. 45), Cayetano, Pedro Mateos, Barberá, Pulido, Alex Expósito, José Carlos (Ramón Almadana, min. 66) y Raúl Cortés (Jairo, min. 66).
Goles: 1-0 Ángel min. 14, 1-1 min. 28 Pulido, 2-1 min. 50 Jony y 3-1 min. 57 José Mari.
Árbitro: Cristhian Soteras Martínez, asistido en bandas por Manuel García Ortega y Sergio Díaz Adame, del colegio onubense. Amonestó por el equipo local a Rico, Camero, Ángel, Agu y José Mari. Por el equipo visitante vieron la amonestación Pulido y Hermida.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada de liga de la división de Honor Andaluza Grupo I, celebrado en el Estadio Primero de Mayo de San Juan de Aznalfarache (Sevilla). En una mañana con lluvia, un césped artificial en malas condiciones y muy resbaladizo. Unos 200 espectadores en las gradas.