Ismael Vázquez, 3º en salto de longitud en el Andaluz Absoluto

Logró un mejor registro de 6.76 metros

• Vargas, Vázquez, Gómez y Fortes en Antequera -

La localidad malagueña de Antequera volvió a acoger la mayor competición de atletismo a nivel regional, que no es otro que el Campeonato de Andalucía Absoluto de Pista Cubierta. Cuatro miembros del Club Atletismo Sanlúcar estuvieron presentes en esta cita. Tres de los mismos estuvieron en las respectivas finales de sus pruebas.

Ismael Vázquez, tras quedar campeón de Andalucía Sub 23, consiguió subir al podio nuevamente en salto de longitud pero esta vez en la categoría absoluta. Un mejor salto de 6.76 metros le hizo volar hasta la medalla de bronce. Una temporada de pista cubierta excelente para el saltador sanluqueño en lo que a metales se refiere.

Cándido Gómez tuvo que conformarse con la cuarta plaza al conseguir un mejor registro de 2.00 metros en salto de altura. El joven saltador acudió recientemente al meeting celebrado en Chamartín, Madrid, donde hizo su mejor marca de la temporada.

El combinero Pablo Fortes, que acudió a las Pruebas Combinadas días antes quedando tercero de la categoría absoluta, estuvo presente en los 60 metros vallas. En dicha final, hizo un tiempo de 9.14 segundos  quedando sexto de dicha prueba.

Marta Vargas acudió por primera vez a un Campeonato de Andalucía Absoluto, todo un logro para la joven velocista. Disputó la prueba de 60 metros lisos, parando el crono en 8.46 segundos, muy cerca de su mejor marca personal.

Se cierró así unos días repletó de mejores marcas personales, de la temporada y medallas a nivel andaluz.

El Club Atletismo Sanlúcar da la gracias a Sevitia equipo asesor y jurídico por el apoyo que le da: “Nos estará apoyando en las próximas competiciones, como en el Campeonato de Andalucía Sub 20 o Juvenil, entre otros”.

La entidad sanluqueña confía en que los buenos resultados obtenidos en este inicio de año sean el espejo de lo que se espera en todo el 2017. Visitar Antequera ah supuesto conseguir buenas marcas y puestos. Sus integrantes están con muchas ganas.