El San Fernando gana por 1-3 al Zenit B en Rota

Javi Medina, Sergio Castillo e Iván fueron los autores de los goles del cuadro azulino.

• Victoria en Rota. -

El San Fernando CD se ha impuesto esta tarde en Rota por 1-3 al filial del Zenit de San Petesburgo en un encuentro amistoso dentro del stage de invierno que está realizando el equipo ruso en tierras gaditanas.

El once inicial que puso Méndez en liza para el encuentro fue el formado por Miguel, Vukcevic, Sergio Castillo, Gerrit, Óscar, Galindo, Bruno, Francis, Javi Medina, Zelu y Eloy. Sin duda, la noticia más positiva es el regreso de Castillo a los terrenos de juego después de varias semanas lejos de los mismos por problemas en la rodilla.

A los seis minutos el San Fernando cobró ventaja en el marcador gracias al tanto de Javi Medina y el propio Sergio Castillo ampliaba la ventaja cuando se cumplía el minuto 20 de partido. Radimov recortó distancias para el cuadro ruso en el minuto 33 y con el 1-2 se llegó al término de la primera mitad.

En el segundo periodo el once utilizado por el técnico sevillano estuvo formado por Miguel, Mario, Antonio Luque, Sergio Castillo, Regino, Lolo Garrido, Herrero, Iván, Dani Martinez, Espinar y Carralero. En el minuto 68 Salva entró por Miguel y Pablo por Sergio Castillo.

El definitivo 1-3 con el se cerró el encuentro lo firmó Iván en el minuto 88.