—Juventud Sanluqueña—Serrano, Alexander, Jesulito, Alberto, Migue, Viejo, Brando, Peque, Isi, Nene y Remo. En la suplencia: Juanmi, Víctor Chato, Moi, Baba y Nolo.
Goles: 0-1 (Brando), 1-1, y 1-2 (Viejo).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Partido correspondiente a la Segunda Andaluza.
Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - La Salle de Puerto Real (este domingo, 17.00 horas).

La Juventud Sanluqueña logró una importante victoria en su visita al Ubrique por el resultado de 1-2. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla demostró que se encuentra en un buen momento de forma.
Brando adelantó al equipo que dirige Nani y con el resultado de 0-1 se llegó a descanso.

Ya en la reanudación, el conjunto local logró el 1-1 gracias a un gol en propia puerta de Jesulito.
A falta de ocho minutos para el final, Viejo batía al portero del Ubrique y dejaba el 1-2 en el marcador ,a la postre definitivo. La Juventud Sanluqueña supo mantener el tipo y llevarse tres importantes puntos para su casillero.

Nani manifestó tras el partido que “esta victoria, por lo pronto, nos acerca un poco más a la permanencia. No es fácil ganar en Ubrique pero el equipo estuvo bien, muy ordenado y con una mentalidad clara”.

La Juventud Sanluqueña se enfrentará este domingo, a partir de las 17.00 horas, a La Salle de Puerto Real en El Picacho en un encuentro donde saldrá a por los tres puntos para acercarse a los puestos de ascenso a la Primera Andaluza. La Juve comenzó con buen pie el 2017.