Rota

Alumnos de Cocina del IES Arroyo Hondo elaboran menús degustación

Además cocinan y ponen a la venta platos para llevar

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Alumnos del ciclo de cocina. -

Los alumnos del módulo de cocina del IES Arroyo Hondo trabajan a diario para formarse como los cocineros del futuro. Y además, con motivo de estas fechas navideñas están teniendo la oportunidad de realizar prácticas reales en las que elaboran comidas que se ponen a la venta para la calle.

Es una forma de acercarse al mundo laboral, con las exigencial del cliente, al tiempo que se da salida a las elaboraciones que se crean en sus fogones y se saca partido a las materias primas que utilizan para la elaboración todos sus platos.

Además todos los jueves realizan un menú degustación en el que los alumnos tienen la oportunidad de tenr contacto con los comensales y ofrecerles sus platos. El teléfono para pedidos y para interesados en participar en los menús degustación es el 630 53 64 23.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN