El Málaga femenino no falla en Cáceres

• Málaga femenino -
  • La décima jornada liguera en el Grupo IV de la Segunda División nacional de fútbol femenino se ha saldado con otra nueva victoria del Málaga CF

La décima jornada liguera en el Grupo IV de la Segunda División nacional de fútbol femenino se saldó con otra nueva victoria del Málaga CF en su salida a Cáceres por 1-2.

Gran triunfo a domicilio de las jugadoras que dirige Raúl Iznata en un campo difícil y tras remontar un gol adverso de las locales, materializado por Nerea, en la primera mitad de un encuentro no exento de polémica.

Los dos equipos afrontaron el partido desde posiciones lejanas en la tabla: las malagueñas segundas y las cacereñas novenas. El buen juego de ambos conjuntos brilló sobre el césped y las ocasiones llegaron por parte de las visitantes que tuvieron que hacer frente a la expulsión en los últimos minutos de la portera Chelsea que puso el suspense y la tensión al marcador.

La victoria sigue manteniendo invicto al Málaga que durante unas horas lideró el grupo con 26 puntos, puesto que volvió a ocupar el Sevilla tras ganar al Naranjo femenino (2-1) con 28.