Contundente derrota de Manzanilla La Goya en su visita al Cabecense

El equipo sevillano tiene sus filas a Carlos Marchena

• Carlos Marchena y Juan Liebre -

—Manzanilla Goya Juventud Sanluqueña—David Galán, Jesule, Fali, Willy, Juan Largo, Jesús Prado, Pacote, López, José Magia, Sisi y Carlitos. También jugaron Antonio Bravo, Jesús Ponce, Ismael y Carlos Cuadrado.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido disputado en Las Cabezas. Encuentro correspondiente a la Liga Interprovincial de Veteranos.
Próxima jornada: Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña - Algarense (este domingo, 10.00 horas. La Quinta de la Paz).

Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña perdió por 5-0 en su visita al Cabecense, que tiene en sus filas Carlos Marchena, que fuera jugador de la selección española y militara en varios clubes de Primera División.

Machín no pudo contar con varios jugadores en este encuentro donde conoció la primera derrota de la temporada 2016-2017.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla aguantó bien el tipo en la primera parte pero se vino abajo en la segunda parte ante un rival que tiene un buen potencial. Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña comparte liderato con el Espera y el Cabecense. Los tres equipos suman 12 puntos cada uno.

El equipo sanluqueño confía en olvidar esta contudente derrota con un triunfo ante el Algarense en La Quinta de la Paz.

Hay que resaltar que Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña es el vigente campeón de la competición. Todo apunta a que se disputará el título de campeón ante el Espera y el Cabecense, que son los equipos que comandan la clasificación. Queda mucha competición y todo puede ocurrir.