Jerez

Restaurante La Carboná obtiene un premio de Acevin

Premio a la Mejor Oferta Gastronómica “por su excelente calidad, la apuesta por los productos locales y la gastronomía característica gaditana”

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  • El chef Javier Muñoz -

La Asociación Española de Ciudades del Vino (Acevin) ha otorgado uno de sus premios de enoturismo Rutas del Vino de España al restaurante La Carboná. En concreto, este negocio hostelero jerezano se ha hecho merecedor del premio a la Mejor Oferta Gastronómica “por su excelente calidad, la apuesta por los productos locales y la gastronomía característica gaditana”. De igual modo, se reconoce la “atmósfera creada para que sus clientes vivan una auténtica experiencia gastronómica centrada en los vinos del Marco de Jerez”. 

Los Premios de Enoturismo Rutas del Vino de España, que alcanzan su tercera edición, no tienen dotación económica y en ellos pueden participar todos los establecimientos e instituciones que forman parte del club de producto Rutas del Vino de España, cuya actividad se relacione con el turismo vitivinícola.

Con estas distinciones se persigue condecorar y reconocer públicamente la labor de empresas y de territorios en el desarrollo y enriquecimiento continuo de la oferta enoturística española y el esfuerzo desarrollado para ese fin.

En esta ocasión se habían presentado 115 propuestas, que aspiraban a obtener los premios en las diferentes categorías existentes. El jurado ha destacado el buen nivel de todos los aspirantes.

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