El Sanluqueño B coge aire tras golear a Los Cortijillos por 5-1

Samu fue el autor de los tres primeros goles

• Una acción del partido -

—Atlético Sanluqueño B—Pineda, Toni, Sambruno, Juanma, Cema, Juan, Eric, Isaac, Samu, Rober y Antonio del Moral. En el banquillo: Paco, Moi, Álex Guardia, Panucci e Iván.
Goles: 1-0 (Samu), 2-0 (Samu), 3-0 (Samu), 3-1, 4-1 (Eric) y 5-1 (Rober).
Al descanso: 3-1.
Incidencias: Partido disputado en Las Palmeras. Encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Primera Andaluza.
Próxima jornada: Rivera - Atlético Sanluqueño (este sábado, 18.00 horas).

El Atlético Sanluqueño se tomó un pequeño respiro tras golear a Los Cortijillos por el resultado de 5-1. De esta manera, el conjunto verdiblanco logró el primer triunfo de la temporada.

El gran protagonista de la primera parte fue Samu, autor del 1-0, 2-0 y 3-0. El equipo visitante marcó de penalti y con el resultado de 3-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, Eric anotó el 4-1 y Rober el 5-1 de penalti.

Rubén Pérez Herrera manifestó tras el partido que “esta victoria era más que necesaria. Estoy contento con los tres puntos y por el trabajo del equipo. Espero que llegue la tranquilidad”.