El Málaga femenino golea (6-0)

Las jugadoras de Raúl Iznata han ganado en el José Gallardo al CD Santa Teresa B en la séptima jornada de la Segunda División nacional

• Málaga femenino -

La séptima jornada de la Segunda División nacional de fútbol femenino enfrentó en el Estadio José Gallardo de la capital de la Costa del Sol al Málaga CF frente al CD Santa Teresa B en un partido donde las jugadoras de Raúl Iznata apabullaron al rival con una goleada por 6-0.

De este modo, el equipo blanquiazul realizó un gran encuentro ante el conjunto de Badajoz finalizando con un gran resultado tras una primera mitad que acabó por tan solo una ventaja por la mínima (1-0), aunque las ocasiones y el dominio del balón habían sido enteramente visitantes. Al Málaga le faltaba materializar su posesión en tantos.

El descanso dejó las ideas claras al conjunto local que fue más incisivo sabiendo crear mucho más peligro para lograr el merecido resultado final de 6-0 con dos goles de Ruth, Encarni y María Ruiz.