Buen inicio de temporada del Indeso CB Sanlúcar

No lo tuvo fácil para derrotar al CB Linense por 70-75

• El Indeso en La Línea -

—Indeso CB Sanlúcar—Abraham, Juanma, Tomás, Salvi y Gonzalo. También jugaron José Antonio, Pablo, Ibrahima, Álvaro y Alberto.
Incidencias: Encuentro disputado en La Línea de la Concepción. Partido correspondiente a la primera jornada de la Liga Provincial Senior Masculina de Baloncesto.
Próxima jornada: Indeso CB Sanlúcar - CB Sanix Chiclana (23 de octubre, 12.00 horas. Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar).

El Indeso CB Sanlúcar tuvo un buen inicio de temporada tras derrotar a domicilio al CB Linense por el resultado de 70-75. El conjunto que dirige Paco Carmona llegó a tener 10 puntos de ventaja en el primer cuarto y se fue al descanso con 8.

No lo tuvo nada fácil el equipo de la Ciudad de la Manzanilla porque el campogibraltareño llegó a tener cinco puntos de ventaja en el último periodo. Importante victoria de los sanluqueños debido a que delante tuvo a un rival muy a tener en cuenta.