El equipo infantil A del Sanluqueño rozó el triunfo en Tomares

Cristián Aznar dispuso de una gran ocasión en la prolongación

• El entrenador Manuel David -

—Atlético Sanluqueño A—Maceas, Sambruno, Muñoz, Álex Díaz, Andrés, Álvaro, Pablo del Ojo, Pedro, Abraham, Manuel Jiménez y Cristián Aznar. En el banquillo: Dani, Javi, Cristián García, Moreno y Sergio.
Goles: 0-1 (Abraham), 1-1, 2-1 y 2-2.
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Partido disputado en Tomares. Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Primera Andaluza Infantil.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño empató a dos goles en su visita al Tomares en un encuentro donde al descanso llegó con una ventaja de 0-1.

El conjunto sevillano le dio la vuelta al marcador en la segunda parte. Álex Díaz logró el 2-2 a falta de 10 minutos para el final y Cristián Aznar dispuso de una gran ocasión para dejar el 2-3 en la prolongación.

El equipo de Manuel David recibirá este fin de semana al Nervión en Las Palmeras. Los verdiblancos llevan 2 victorias, 1 empate y 1 derrota.