Cuarta derrota seguida del Atlético Sanluqueño

Pagó caro perdonar tanto ante El Ejido en la primera parte

• Trifulca en la primera parte -

—Atlético Sanluqueño—Pedro López, José, Parada, Sergio Iglesias, Jesús Muñoz, Sana, Ezequiel, Carri, Borja, Casabella (Carlos García 60’) y Alberto Jiménez (Paolo Etamané 69’).
—El Ejido—García, Neto (Admonio 18’), Álvaro Ocaña, Sofian (Dominique 83’), Alex Bautista, Gabri, Emilio Cubo, Dani Espinar, Samu Corral (Pedro Mérida  70’), Fran Oller y Segura.
Árbitro: Santos Pargaña, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Emilio Cubo (38’), José (54’), Ezequiel (81’) y Admonio (87’). Roja directa para Carri en el 85. Debió haber enseñado más cartulinas por las trifulcas en la que se vieron implicados los dos equipos.
Gol: 0-1 (Minuto 55): Fran Oller.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 7 del grupo cuarto de la Segunda División B. Presencia de unos 1.200 aficionados en El Palmar. Terreno de juego de césped en mal estado, que fue regado minutos antes del pitido inicial. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Juan Pérez y José Jiménez, que fueran socios del Atlético Sanluqueño. Un pequeño sector de la afición pidió la dimisión de Juanito como entrenador y de Manolo Fernández como presidente. Se vivió un momento un tanto tenso antes de la rueda de prensa aunque la cosa no pasó a mayores.

El Atlético Sanluqueño encadenó la cuarta derrota seguida tras caer ante El Ejido por 0-1. El conjunto que dirige Juanito completó una buena primera parte, con buenas ocasiones de gol pero lo que decidió el partido fue una acción en la que Fran Oller sorprendió a Pedro López con un disparo desde 35 metros y en donde cogió descolocado al portero verdiblanco.

La situación comienza a ser más que preocupante. Seis jornadas sin ganar, con 1 punto de 18 posibles.