Puente Genil

Estreno positivo fuera de casa

El Ángel Ximénez-Avia ganó en su debut liguero en Valladolid

• Ángel Ximénez-Avia -

El Ángel Ximénez-Avia empezó la liga con buen pie tras derrotar a domicilio al Recoletas Atlético Valladolid en un partido en el que destacó la brillante actuación del pivote gallego Tomás Moreira, que con 10 goles, resultó clave para que los pontanenses lograran sus dos primeros puntos en la liga. Tras un inicio equilibrado con alternativas en el marcados, los pucelanos tomaron la delantera en el electrónico mediado el primer tiempo y, gracias al acierto del internacional júnior Dani Dujshebaev, se fueron al descanso cuatro arriba (18-14).

En la segunda parte cambió la decoración del encuentro. Los de Quino Soler mejoraron en defensa y se apoyaron en las paradas de Jorge Oliva y en los goles de Moreira para ir recortando la desventaja. En los últimos minutos el partido se equilibró, y cuando todo parecía abocado al empate, un gol del serbio Josic a falta de tres segundos para el final, decantó la suerte del partido para el equipo pontanés, que el próximo miércoles recibirá en casa al Frigoríficos Morrazo.