El PAN Moguer mantiene su evolución pero cae con Villafranca (25-27)

El equipo amarillo dio muestras de que avanza en su puesta a punto y realizó un encuentro con mucha intensidad y trabajo

• PAN Moguer -

El Club Balonmano Pedro Alonso Niño de Moguer ha caído derrotado por 25-27 ante el Balonmano Villafranca en su tercer partido de pretemporada, en el que mejoró la imagen con respecto al último encuentro e hizo méritos para ganar pero el partido se le escapó en los últimos minutos.

No obstante, dio muestras de que está evolucionando y los jugadores mostraron bastante intensidad, aunque no se vieron acompañado por la suerte. Gonzalo Álvarez con 10 goles volvió a liderar al equipo con la misma aportación que en el encuentro anterior, secundado por Dani Podadera, que reapareció tras perderse el duelo anterior y marcó 5 goles.

El conjunto de Villafranca estuvo más acertado en los últimos minutos y logró dar la vuelta al marcador. Comenzó el encuentro también por delante y llegó a colocarse 1-5 pero el PAN reaccionó y para lograr el 6-6.

De ahí hasta el final del periodo el equipo amarillo desarrolló sus mejores minutos de juego y logró abrir un hueco de tres goles en el marcador que acabó siendo de cuatro (15-11) antes de marcharse al vestuario.

En la segunda mitad la diferencia se esfumó en menos de 10 minutos con un mal arranque de periodo, que aprovechó Villafranca para empatar a 19. Posteriormente el equipo que dirige Javier Socías volvió a destacarse (22-19), aunque en los últimos quince minutos el duelo se igualó y al final se le hizo cuesta arriba. Del 24-23 se pasó al 25-27 con un parcial de 1-4 que le condenó.

FICHA TÉCNICA:

25.- PAN MOGUER: Emilio Guerrero y Fran Garrido (p), Santiago Sánchez (0),  Salva Piosa (4) Pablo Cumbreras (4), Sergio Rodríguez (0), Esteban Medina (0), Dani Podadera (5), Alejandro Jiménez (0), Gonzalo Álvarez (10), Javi González (1), Álvaro Quintero (1).

27.- BM. VILLAFRANCA: C. Cadaval (p), F. Sánchez (1), L. Pérez (0), E. Moreno (9), J. Palop (2), J. Guillén (8), H. Garza (3), A. Farrona (1), M. Aranda (4), D. Bachiller (6), JL. García (0), C. De Sola (0), JM. Calderón (0), JC Santiago (0), David Picarzo (0).

ÁRBITROS: Jiménez Jedada y González Salguero. Exclueron con dos minutos al local A. Farrona y a los visitantes Isaac Cumbreras (2) y Álex Jiménez.

PARCIALES CADA CINCO MINUTOS: 0-3, 1-5, 6-6, 8-8, 12-9, 15-11, DESCANSO, 17-15, 19-19, 22-19, 24-23, 25-25, 25-27.

INCIDENCIAS: Tercer partido amistoso del PAN Moguer, disputado en el Pabellón Zenobia Camprubí.