Una vez celebrado el I Certamen Tapa Artística ART Puerto dentro de las I Jornadas Artísticas, y valoradas por el jurado oficial del certamen, con una puntuación media de 34 puntos, la tapa “Tataki de atún en tempura sobre tierra de sepia y ajo”, del restaurante +Q Sushi, se ha alzado con el premio “tapa artística”, siendo la puntuación máxima de 35 puntos.
El jurado ha valorado en las tapas la innovación y presentación con hasta 10 puntos en cada caso, y la elaboración, sabor y empleo de productos de Cádiz con hasta 5 puntos en cada criterio.
El establecimiento + Q Sushi se encuentra ubicado en la C/ Misericordia, en un local moderno y agradable, siendo una sofisticada y exquisita alternativa para los que gusten de la cocina tradicional japonesa, cuyo principal valor es la calidad de la materia prima y su gran variedad de sushi y tapas japonesas.
El I Certamen Tapa Artística ART Puerto ha sido organizado por la Asociación de Empresarios CCA y UNIC Hostelería, patrocinador del premio.
La organización felicita al premiado y a los participantes por las propuestas presentadas.
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es