Jennifer Gutiérrez, campeona mundial

La selección española femenino de balonmano playa ha ganado a Brasil en la final y ha logrado el título

• Jennifer Gutiérrez -

La selección española femenina de balonmano playa, a la que pertenece la jugadora del Rincón Fertilidad Jennifer Gutiérrez, ganó a Brasil la final del Campeonato del Mundo celebrado en Budapest, Hungría.

Las españolas hicieron historia tras ganar al combinado brasileño en la final tras empatar a un set por penaltis (shoot-out) 7-4.

Competición nacional
Por otro lado, con respecto al Arena 1000 de Moguer, tercera prueba de este tipo que se disputa esta temporada en el Arena Handball Tour de la Real Federación Española de Balonmano (Rfebm), llegó a su fin con la victoria de Ciudad de Málaga en masculino y de Algeciras en femenino.

El conjunto malagueño llegaba líder del ránking a la cita andaluza y refuerzan su posición antes del último Arena 1000, el que se jugará la próxima semana en Valencia.

Ciudad de Málaga y Pinturas Andalucía Sevilla afrontaban la final de Moguer con ganas de repetir el espectáculo de Bueu y Calella, el primero favorable a los malacitanos y el segundo para los sevillanos. Pero, esta vez, el triunfo cayó del lado malagueño.