El Combinado Provincial, ganador del Memorial José Díaz

Se impuso a Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña por 2-4

• Los dos equipos -

Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña perdió ante el Combinado Provincial de Veteranos por el resultado de 2-4 en un encuentro correspondiente al Memorial José Díaz en El Picacho. Al descanso se llegó con el marcador de 0-3.

Por el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, que en en esta ocasión fue dirigido por Raimundo porque Machín no pudo estar presente en El Picacho, actuaron Angelín, Juan Largo, Selu, Pupa, Paco Cordero, Carlos Cuadrado, Jesús Prados, Edu, Pacote, Ismael y Sisi. También jugaron David Galán, Jesús Ponce, Jesule, Caín y Vázquez.

El Combinado Provincial marcó tres goles en la primera parte. Hay que destacar que con el 0-2 Jesús Prado no transformó en gol el lanzamiento de una pena máxima. Ya en la reanudación, Pupa anotó el 1-3 e Ismael el 2-3. Los rojiblancos se fueron a por el empate pero en esta ocasión el equipo visitante anotó el 2-4, que a la postre fue definitivo.

En el Combinado Provincial actuaron jugadores tan conocidos como Revuelta, Aurelio, Oli, Arteaga, Quique Romero y Escobar, así como el cantante Andy Tras el encuentro se programó la tradicional entrega de trofeos y una convivencia en las instalaciones de El Picacho.

El jugador Paco Cordero manifestó que “el marcador final fue lo de menos, aunque uno lo que siempre quiere es ganar. Lo importante fue que nos divertimos y echamos un buen rato”. Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña se tomará un descanso en los meses de julio y agosto y será a partir de septiembre cuando prepare una nueva participación en la Liga Interprovincial de Veteranos con la disputa de varios partidos amistosos.

El conjunto sanluqueño mantendrá el bloque de jugadores de la 2015-16.