España

Murray deja a Ferrero sin su primera final en hierba en Queen?s

El británico Andy Murray, primer favorito en el torneo londinense de Queen?s, dejó a Juan Carlos Ferrero sin la que hubiera sido la primera final en hierba de su carrera, al derrotarle por 6-2 y 6-4 en una hora y once minutos...

El británico Andy Murray, primer favorito en el torneo londinense de Queen’s, dejó a Juan Carlos Ferrero sin la que hubiera sido la primera final en hierba de su carrera, al derrotarle por 6-2 y 6-4 en una hora y once minutos.
Murray desarboló por completo al que fuera número uno mundial en 2003 en el primer set, endosándole un claro 6-2 y tirando por tierra las buenas sensaciones que el jugador español había tenido hasta ese momento.

En la segunda manga Ferrero volvió a recobrar el toque, aunque no fue suficiente para dominar al número tres mundial de la actualidad, que buscará en la final de Queen’s el cuarto título de la temporada y el primero en hierba de su carrera.

Murray firmó nueve aces por dos del español y 68 golpes ganadores por 49 de Ferrero.
El tenista escocés se enfrentará en la lucha por el título contra James Blake, sexto favorito, que accedió a la final tras el abandono de Andy Roddick, segundo cabeza de serie y ganador de cuatro ediciones del torneo londinense, durante la primera manga, cuando el marcador era de 4-4.