Torremolinos

El cocinero Carlos Navarro impartirá un taller de cocina japonesa

Dentro del ciclo ‘Torremolinos Cocina’ tendrá lugar el sábado 28 de mayo en el aula de Gastronomía del Centro Cultural Pablo Ruiz Picasso

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • taller de cocina Pepe Kitchen

El Ayuntamiento de Torremolinos ha informado que ya está abierto el plazo de inscripción para el taller de cocina tradicional japonesa ‘Washoku’, a cargo del cocinero malagueño Carlos Navarro. El curso se impartirá el sábado 28 de mayo, de 11.00h a 14.00h, en el aula de Gastronomía del Centro Cultural Pablo Ruiz Picasso, a un precio de 20 euros por persona con un total de 20 plazas. Los interesados podrán inscribirse hasta el mismo día del evento a través de la oficina del citado centro cultural.

Los alumnos inscritos en el taller de cocina ‘Washoku’ disfrutarán de una clase magistral y participativa con el chef Carlos Navarro, que ofrecerá, paso a paso, la planificación, preparación y presentación de un menú ichiju-sansai tradicional, compuesto por sopa de miso, sashimi, arroz gohan y gyozas, entre otros platos.

Biografía

Carlos Navarro nació en Málaga en 1970 e inició su incursión en la cocina japonesa a finales de los años 90. Navarro se formó en la escuela de Mazayoshi Kazato en Madrid y continuó sus estudios de las técnicas japonesas de conservación y preparación del producto. La cocina de Navarro tiene  la influencia de grandes cocineros como Nobuyuki Matsushita, Jiro Ono o Hiro San.

Este cocinero malagueño lleva más de 5 años impartiendo cursos para aficionados al sushi organizados desde su blog homeitamae.com, en la escuela de Cocina Pepekitchen y en la Escuela de Hostelería de Estepona, donde desarrolla un programa de formación para cocineros profesionales.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN