Carolina Marín empieza con victoria la defensa del título

Se impuso a Yip Pui Yin por 21-13 y 21-15

• Carolina Marín -

La onubense Carolina Marín, campeona del Abierto de bádminton de Malasia el año pasado, torneo de categoría Superseries Premier, inició hoy la defensa del título con una contundente victoria sobre la hongkonesa Yip Pui Yin por 21-13 y 21-15.

El primer set empezó igualado hasta que Marín, primera favorita, endosó a su rival un parcial de 8-0 que le valió para ganar la manga.

En el segundo tuvo un desarrollo parecido, con equilibrio hasta el 9-9, pero la onubense empezó a coger ritmo y logró cerrar el set con 21-15, alzándose con el triunfo del encuentro en 37 minutos.

La bicampeona del mundo se medirá en segunda ronda del torneo que se disputa en la ciudad de Kuala Lumpur a la malaya Jing Yi Tee, número 35 del mundo, a la que venció en los tres enfrentamientos que han tenido hasta ahora.