El conjunto de Dani Pendín lo certificó tras derrotar al Puerto Real por 2-0

• Juanma rodeado de compañeros -

—Xerez DFC—Edu Villegas (Ares 78’), Padilla (Cornejo 72’), Borja, Romerito, Olmo, Orihuela, Copero (Aranda 66’), Pedro Herrera (Juanma 55’), Barba, César (Barberá 75’) y Guille.
—Puerto Real—Jesús (Juanjo 75’), Lupo, Morales (Cristián 65’), Isaías, Adrián, Said, Pipa, Willy, Cordero (Roberto 60’), Adrián Iglesias (Migue 72’), y Raúl (Perla 65’).
Árbitro: Fariñas Rodríguez. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Pedro Herrera, Guille y en dos ocasiones Said, de ahí que fuera expulsado en el minuto 44.
Goles: 1-0 (Copero 16’) y 2-0 (Guille 25’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Segunda Andaluza. Presencia de más de 6.000 aficionados en Chapín. Minuto de silencio por los fallecidos en el atentado terrorista producido en Bruselas.

El centrocampista sanluqueño Juanma logró ascender con el Xerez DFC a la División Honor. El salto de categoría quedó certificado tras derrotar al Puerto Real por el resultado de 2-0 en un partido que el conjunto de Dani Pendín supo encarrilar en la primera media hora de juego. Curiosamente y por una reestructuración subirá a la División de Honor sin pasar por la Primera Andaluza.