Dos penaltis provocan la derrota del Atlético Sanluqueño en Alcalá

El equipo del José Pérez Herrera sólo lleva cinco derrotas, dos han sido ante este rival

• Carri controla ante Pelón -

El Atlético Sanluqueño perdió ante el Alcalá por 2-1 en un encuentro correspondiente a la jornada 32 del grupo décimo de la Tercera División. Curiosamente, el conjunto sevillano repitió el mismo resultado de la primera vuelta porque ganó en El Palmar por 1-2- El equipo de la Ciudad de la Manzanilla sólo ha perdido cinco partidos hasta el momento, dos ante este equipo de la provincia de Sevilla. El Atlético Sanluqueño tuvo las bajas de jugadores como Manu López, Cristián Rodríguez y Alberto Jiménez.

José Pérez Herrera, el entrenador del conjunto manzanillero, puso en liza el once inicial compuesto por Ismael, Sergio Iglesias (Dani del Moral 77’), Ezequiel, Pelón, José, Juanmi Becerra, Antonio Jesús (Adri 84’), Alberto Fernández, Carri, Parada (Alberto Rodríguez 60’) y Marc.

El encuentro fue muy disputado. El Atlético Sanluqueño dejó una buena imagen pero se vio las caras ante un rival que también está lanzado. Lo demuestra el hecho de que lleva 17 jornadas sin perder. Hubo un buen ambiente a pesar que de este partido coincidió con el que disputaron el Betis y el Granada, de la Primera División.

Carri, tras pase de Marc, anotó el 0-1 en el minuto 7. El 1-1 llegó en el 12 cuando Manu Fidalgo batía a Ismael tras un penalti que cometió José, que vio la amarilla, sobre Suanes. Gonzalo logró el 2-1 en el minuto 54. José cometía otro penalti, esta vez sobre Fran Ávila. Suanes fue expulsado por doble amarilla falta de 20 minutos para el final.

A pesar de la derrota, el Atlético Sanluqueño sigue segundo en la clasificación. Este próximo fin de semana recibirá al San Juan, que lucha por certificar la permanencia cuanto antes.