Gran paso del CR Cádiz hacia Primera Andaluza

Los gaditanos, que se medían a partido único a El Ejido, pasan la eliminatoria imponiéndose por 22-15

A partido único en campo neutral se jugaba el primer cruce de ascenso a Primera Andaluza, en el que el CR Cádiz se medía a El Ejido.

No había lugar para los errores y los gaditanos se entregaron al máximo en el campo de Marbella, consiguiendo un marcador final de 22-15 que les da acceso a la segunda eliminatoria.

Una de las dificultades radicaba en el hecho de no tener ninguna información sobre el rival, pese a lo que el equipo gaditano no salió a verlas venir, sino que arrancó con mucha contundencia y un juego muy serio que le permitió ponerse por delante con un tiro a palos de Peter.

La primera parte fue prácticamente burdeos ya que, con los ensayos de Troti, Chano y Guille, el equipo gaditano se marchó al descanso con un marcador con un claro 22-3.

Sin embargo, en la segunda parte, con las fuerzas mermadas y un jugador gaditano menos durante diez minutos, El Ejido aprovechó para recortar distancias con dos ensayos y una transformación, insuficientes para remontar y arrebatar el pase al CR Cádiz.