El Málaga femenino logra un empate a domicilio

Las malagueñas han sumado un punto ante el Extremadura (1-1) en el Polideportivo Municipal Don Tomas de la Hera, en Badajoz

• Málaga femenino -

El Málaga empató ante el Extremadura (1-1) en el Polideportivo Municipal Don Tomas de la Hera, en Badajoz, en la décimo sexta jornada del grupo cuarto de la segunda división femenina de fútbol.

Las malagueñas fueron las primeras en marcar, en el minuto 9, y la victoria se les escapó en los últimos compases, concretamente en el 94, cuando las locales lograron el tanto del empate.

El conjunto de Manuel Hernández Navarrete se adelantó con gol de Anita, que ejecutó de forma magistral el lanzamiento de una falta al borde del área, consiguiendo el 0-1. Tras el gol malaguista, el equipo visitante tuvo muy buenos momentos de juego y estuvo mejor situado sobre el terreno de juego, creando ocasiones de peligro, pero sin fortuna de cara a puerta.

Tras la reanudación, el Extremadura presionó con más acierto e impidió el juego de las del Málaga. En el minuto 83, el colegiado expulsó a la defensa visitante Poti, por doble amarilla, lo que dio alas a las locales para lanzarse a por el empate en superioridad numérica.

En el último minuto del tiempo añadido llegó el tanto local, también de falta, lanzada desde la frontal por Xata. Un gol, que supuso a las blanquiazules perder dos puntos de oro para seguir enganchadas a los equipos de la parte alta.