Torremolinos

Participación de 550 escolares en la tercera jornada de los JJDDMM

Alumnos de nueve centros de Torremolinos compitieron en la jornada de atletismo protagonizada por los estudiantes de 1º y 2º de Secundaria

• Juegos deportivos -

Un total de 550 alumnos de 1º y 2º de secundaria pertenecientes a nueve centros de Torremolinos participaron el pasado  lunes 1 de febrero en la tercera jornada de atletismo de los Juegos Deportivos Municipales, organizados por el Patronato Municipal de Deportes. Los atletas han disputado pruebas de velocidad, salto de longitud, fondo, lanzamiento de peso y relevos.

Por categorías, el medallero femenino se ha saldado con dos oros y dos platas para el I.E.S Playamar. El I.E.S Concha Méndez consiguió dos oros y una plata, mientras que el I.E.S Costa del Sol se alzó con dos medallas de plata. En cuanto a los colegios Los Rosales, Sunny View School, Medalla Milagrosa y El Rincón consiguieron un bronce cada uno.

En cuanto a la categoría masculina, el I.E.S Concha Méndez se alzó vencedor con cuatro medallas de oro, una de plata y tres de bronce. El colegio Los Rosales consiguió una medalla de oro y una de bronce, al igual que el I.E.S Playamar. El I.E.S Costa del Sol y el colegio Miramar se alzaron con dos medallas de plata. Por su parte, el colegio Sunny View School consiguió un bronce y el colegio El Rincón, una plata.

I.E.S Concha Méndez y el I.E.S Playamar, los ganadores

En la categoría masculina, el I.E.S Concha Méndez se ha alzado ganador con 61 puntos y el I.E.S Playamar, en segundo lugar, con 28 puntos. En la categoría femenina, el I.E.S Playamar ha ocupado la parte alta del podio con 47 puntos mientras que el I.E.S Concha Méndez ha quedado en segundo puesto con 37 puntos.