El Atlético Sanluqueño perdió ante el Castilleja en Tomares por 2-1

El próximo domingo se enfrentará, a partir de las 17.00 horas, al Sevilla C en El Palmar

• Cristián Rodríguez presiona -

El Atlético Sanluqueño perdió en Tomares ante el Castilleja por el resultado de 2-1, de ahí que pusiera fin a una racha de ocho partidos sin conocer la derrota.

El entrenador de la Ciudad de la Manzanilla, José Pérez Herrera, puso en liza el once inicial compuesto por Ismael, Alberto Fernández, Dani, Pelón, Ezequiel, Juanmi Becerra, Cristián Rodríguez, Dani del Moral, Alberto Jiménez, Alberto Rodríguez y Marc. En la suplencia: Manu López, Rubén Pazos, Abel Luque, Parada y Adri. Fueron bajas jugadores como Sergio Iglesias, José, Carri y Chiqui.

El conjunto sevillano, un recién ascendido que está completando una gran temporada, se fue al descanso con una ventaja de 2-0 tras ser muy efectivo en la primera mitad. El Atlético Sanluqueño sólo pudo recortar la diferencia en el marcador a falta de cinco minutos para el final cuando Juanmi Becerra batió de penalti al meta sevillano.

Lo cierto es que el equipo que dirige José Pérez Herrera tampoco tuvo suerte en este encuentro. Como botón de muestra, Alberto Rodríguez estrelló dos veces el balón en el larguero. El susto de este encuentro lo dio Dani, que forzó su participación tras padecer unas molestias en una rodilla y recibir un golpe en esa misma zona.

El Atlético Sanluqueño se enfrentará este próximo domingo, a partir de las 17.00 horas, al Sevilla C en El Palmar.