Gran victoria en Olivenza

El Málaga femenino ha vencido en la décimo quinta jornada de segunda división, grupo cuarto, al Badajoz-Olivenza por 2 goles a 0

• Málaga femenino -

El Atlético Málaga femenino comenzó el año con una victoria en liga, frente al Badajoz-Olivenza por 0 a 2 y se sitúan cuartas de la clasificación con 30 puntos.

El conjunto de Manuel Hernández Navarrete sumó tres puntos de oro en Olivenza en un trabajado encuentro donde durante los primeros 45 minutos el Málaga lo intentó bajando el balón y triangulando, pero el Badajoz se empleó con dureza. Al descanso se llegó con empate a cero.

Tras la reanudación, el conjunto malaguista salió muy enchufado y a los cinco minutos Yamila se hizo con un balón a la espalda de la defensa y en velocidad se fue de su marca y logró el 0-1.

Cuatro minutos después, Anita metió un balón en profundidad a Laura que marcó dentro del área con un disparo ajustado y el 0-2 definitivo subió al marcador en un encuentro dominado por las blanquiazules.