Victoria que le acerca a la zona de ascenso, (0-2)

Juanito Benítez y Borja sentenciaron el choque

• Una imagen del partido. -

El Jerez Industrial ha comenzado la segunda vuelta igual que comenzó la primera, ganando. Lo hizo ante el Cortijillos, (0-2), en la matinal del domingo y el triunfo le ha servido para recortar un punto sobre los puestos que dan opción a jugar la próxima campaña en la División de Honor Andaluza. En estos momentos se ubica a cuatro puntos del Cartaya, séptimo clasificado.
Juanito Benítez abrió el marcador a los 33 minutos. Con el 0-1 en el marcador se fueron los equipos a vestuarios. En la segunda mitad, a los cuatro minutos, Borja Ochoa sentenciaba y colocaba el definitivo 0-2 en el tanteador del Antonio Gavira de Los Barrios.
Mena alineó inicialmente a Jairo en la puerta; Juanito, Alberto Orellana, Juanma Sánchez y Quintero en defensa; Juanjo, Daza, Costilla y Alvaro en el medio campo, con Borja y Juanito Benítez en punta de lanza. A los 66 minutos, Alex Cortés ocupó la posición de Daza; seis minutos después reaparecía el goleador Rafa Cabello yéndose al banco Costilla y ya en la recta final entraron los juveniles Fau y López. El primero lo hizo a los 83 minutos supliendo a Álvaro, amonestado, y el segundo entró por Juanito Benítez en el 86.
Alex Cortés y Álvaro fueron amonestados en un encuentro en el que los industrialistas fueron justos vencedores.