Tres medallas para el CN San Fernando en el Máster Andaluz

Ana Fernández logró un oro y David Ruiz se colgó dos platas.

• El equipo. -

El Club Natación San Fernando participó durante el pasado fin de semana en el XIII Campeonato de Andalucía Open Máster de Invierno que se celebró en Jaén.

El equipo isleño estuvo compuesto por seis nadadoras y tres nadadores, obteniendo unos excelentes resultados a nivel andaluz. En total fueron tres metales los conseguidos por el equipo.

Ana Fernández Muñoz obtuvo un primer puesto en la prueba de 50 mariposa y David Ruiz Moscosio consiguió dos medallas de plata en las pruebas de 50 braza y 200 braza.

El resto de nadadores puntuaron en sus pruebas para el club consiguiendo unos magníficos resultados. Así, Pilar Velasco Serrano fue cuarta en 100 braza y quinta en 400 libre ; María Teresa Muñoz Ramos acabó cuarta en 400 libres y cuarta en 800 libre; Davinia Arriaza Olvera logró la sexta plaza en 50 braza; María del Mar García Gutierrez terminó quinta en 100 espada; María Baro Muñoz fue sexta en 100 libre e idéntica posición en 200 libre; Miguel Angel Rodríguez Navarro finalizó el 19 en los 50 libre;  y Jose Esteban Rodriguez Cortes se alzó con la séptima posición en los 100 mariposa. Por último, el equipo de relevos de 4x50 libre (+160) se hizo con la novena plaza.

En la clasificación general por equipos, el Club Natación San Fernando obtuvo la vigésimo tercera posición de un total de 44 clubes participantes.