El jerezano Guerrero, segundo en el andaluz de veteranos

• Equipos del DKV Ergo Jerez.

Se ha celebrado en el Palacio de Deportes de Chapín, la  primera concentración de la Liga Andaluza de Veteranos, en la que participaron
DKV Ergo Jerez “A”; DKV Ergo Jerez “B”; C.T.M. Portuense; C.T.M. Estepona; C.T.M. El Palo y C.T.M. Puerto de la Torre. Quedó campeón de la competición el C.T.M. Portuense que se mostró intratable, ganando todos sus partidos. En segundo lugar quedó el C.T.M. Puerto de la Torre, equipo malagueño que sólo cedió frente a los portuenses. En tercer lugar y cerrando las posiciones que daban el pase a jugar por el ascenso lo obtuvo el C.T.M. Estepona, que doblegó al DKV Ergo Jerez “A” en un partido dramático, puesto que el que venciera conseguiría ir a la fase de ascenso. Empezaron muy bien los jerezanos que se adelantaron 2-0 en el marcador gracias a las victorias de Luis López y Sebastián Guerrero sobre Agustín Pérez y Francisco Folch, pero en el tercer partido, que resultó clave para la clasificación final Rafa Navarro cedió 3-2 ante Paco Cerván con 11-9 para el malagueño en el quinto juego, en un intenso y emocionante partido. Los jerezanos ya no pudieron reaccionar y cedieron en los dos últimos partidos. El quinto puesto fue para CTM El Palo y el sexto puesto para el DKV-Ergo Jerez B.
Respecto a la competición individual, Sebastián Guerrero obtuvo la segunda posición quedando clasificado para el Top Andaluz. La final cayó frente al jugador del C.T.M. Estepona Francisco Folch, que venció en una gran final por 3-1 con parciales muy ajustado