Las bajas lastran a un Isleño que no reacciona

El equipo de Miguel Gago cayó derrotado por 2-5 ante el Peligros de Granada.

El Isleño San Fernando FS sigue metido de lleno en una racha negativa que este fin de semana le llevó a encajar una nueva derrota. En esta ocasión cayó por 2-5 ante el Peligros FS de Granada.

El conjunto de La Isla, que sigue arrastrando la baja de Nene y con Cucu, Fernando y Guerra tocados, se presentó con lo puesto ante un buen rival. Con ese panorama, el técnico local Miguel Gago intento desde el principio dar la bola a los visitantes y buscar la oportunidad a la contra a lo largo del partido.

Esta táctica provocó que durante todo el primer tiempo el dominio fuese granadino, pero con llegadas peligrosas locales que podían hacer que el marcador se inaugurará por parte de cualquiera de los dos equipos. Sin embargo, fueron los granadinos los que se adelantaron en el marcador, llegándose al descanso con 0-1.

El segundo tiempo empezó con los isleños más enchufados y a los seis minutos en una contra rápida Guerra sirvió a Cucu para que con frialdad batiese al portero granadino.

La alegría duró poco y el partido se volvió loco en apenas dos minutos con alternancias en el marcador que se colocó en un empate a dos tantos, que hizo que los naranjas viesen que tenían posibilidades de quedarse con los tres puntos en casa.

Pero en el saque del 2-2, en el siguiente ataque visitante y en un recorte de los de Ramón Balboa, Isra se deslizó en la pista para cortar el chut, pudiéndose interpretar por los árbitros si tocó en la mano o no, pero lo que dejó a todo el mundo atónito, incluidos los jugadores de los dos equipos es que se señalará penalti.

Los granadinos no fallaron y llevaron el 2-3 al electrónico. Fue entonces cuando los locales bajaron los brazos ante tal perplejidad, pero con Rosano de cinco intentaton de nuevo la machada.

Hasta el final, el partido se convirtió en un constante dominio local de la pelota, con tiros sin claro peligro, y los de Peligros aprovechando los cortes de jugada para intentar marcar de lejos. Así llegó el cuarto y el quinto a su marcador.

FICHA TÉCNICA: Isleño San Fernando FS, 2 Peligros FS, 5

Isleño San Fernando FS: Juanlu,Javi, Jesulito, Juan, Josemari -cinco inicial-, Isra, Fernando, Cucu y Guerra.

Peligros FS: Rubén, Dani, Rafi, Dito, Froi -cinco inicial-, Ibi, Migue, Parri, Gonzalo, Carlos y Edu.

Colegiados: Elvira Arriaza y Vela Bozada (Sevilla). Cometieron un grave error con el 2-2 al señalar un penalti por mano fuera del área.

0-1: Parri (m.10)

1-1: Cucu (m.26)

1-2: Migue (m.27)

2-2: Fernando (m.28)

2-3: Froi (m.29)

2-4: Parri (m.38)

2-5: Froi (m.39)

Incidencias: Partido jugado en el pabellón de Bahía Sur con una floja entrada.