El Belcón gana el Loja por 2-3 en los últimos minutos

El conjunto granadino tenía un 2-1 a su favor a falta de seis minutos para el final

• El Belcón en Loja -

—CD Loja—María José, Alexandra, Nerea, Ylenia, Pío, María, Ángela, Marina, Rosario y Rebeca.
—Belcón—Clarita,  Chipi, Clara, Pelu, Bibi, Alba,  María Marín, María Silva, Laura y Tina.
Árbitro: Javier López y David Pizarro.
Goles: 1-0 (Nerea 9’), 2-0 (Ylenia 28’), 2-1 (Alba 29’), 2-2 (Bibi 34’) y 2-3 (Clara 39’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Primera Andaluza Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Municipal de Loja ante medio centenar de aficionados.
Datos de Belcón: 3 victorias.
Próxima jornada: Claret de Sevilla - Belcón.

El Belcón Luci Feri Fanum se impuso al CD Loja en un gran partido y además emocionante. El conjunto granadino se fue al descanso con un 1-0 a favor y en la segunda parte logró el 2-0.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla recortó la diferencia en el marcador a falta de 11 minutos para el final por mediación de Alba. Bibi anotaba el 2-2 a falta de 6 y Clara el 2-3 a falta de 1.