Victoria xerecista con la firma de 'Chino' Quirós

Mejor segundo tiempo del equipo de Vargas al que le costó entrar en el partido

• Una de las imágenes. -

Un gol de Quirós a los 46 minutos desequilibró el partido a favor del Xerez que ha firmado su quinto triunfo consecutivo en Chapín, donde sigue sin encajar un gol y donde está marchando a ritmo de números de ascenso. No fue buena la primera parte, pero el equipo mejoró en la segunda y se llevó un triunfo merecido. Ángel estuvo muy bien y hay que destacar el gol de Quirós y el acierto de Rodri durante todo el partido. El Chiclana lo intentó, incluso pidió unas manos de Alex, pero finalmente salió derrotado y el Xerez marca más diferencias con el tercer clasificado. Deportivamente las cosas marchan mejor que bien.
Xerez CD: Ángel, Rodri, Barragán, Alex, Bonilla (Ayala, m 63), Isra, Abraham, Alberto (López, 57), Quirós (Agu, 78), Albertito y Carlos Álvarez (Miguel Ángel, 81).
Chiclana CF: Alberto, Aragón (Ramírez, 75), Cubero (Adán, 75), José Mari, Suazo, Joaqui Cornejo (Josemi, 61), Nene (Fuster, 67), Javi Panés, Javi Muñoz y Julio.
Arbitró Sánchez Lara, de Sevilla que amonestó a los locales Barragán, Alex, Abraham y Albertito y a los visitantes Ramírez, Javi Panés y Javi Muñoz.
1-0 Minuto 46. Quirós. Tiro de Albertito que José Mari despeja con las manos en la línea de gol, llega el balón a  Quirós y marca.
Incidencias: Menos público de lo habitual, pero ambiente de entrega total de la afición.
El Xerez estuvo tedioso en el primer periodo, aunque la primera ocasión fue suya con un tiro de Albertito que se fue alto. Respondió el equipo visitante con una falta lanzada por el veterano Javi Muñoz yéndose el balón alto. En el 20 Ángel salvó ante Nene y en el 22 Rodri salvó debajo delos palos un balón que rechazó Ángel a disparo de Nico. Al final Javi Panés remató de cabeza fuera.
En la segunda parte, una cesión de Suazo a su portero estuvo a punto de convertirse en el 2-0, aunque Alberto salvó en la línea. Después dos disparos de Javi Muñoz y Julio fuera y un centro de Rodri que Quirós remató alto. Carlitos Álvarez tuvo otra ocasión en el minuto 68 y el Chiclana pidió unas posibles manos de Alex y terminó achuchando pero el Xerez se defendió con orden y sumó su quinto triunfo en Chapín.