Alberto Amezcua y la ucraniana Kashyna, vencedores en Guadix

Amezcua se impuso con un tiempo de 20:36 a Iván Pajuelo (AD Marathon), que cruzó la meta 27 segundos después, y a Luis Manuel Corchete (Torrevieja), que acreditó 21:2

Alberto Amezcua y la ucraniana Inna Kashyna han sido los ganadores de la 30 edición del GP de marcha de Guadix, Memorial Manuel Alcalde, que se ha disputado sobre un recorrido de 5 kilómetros en la Avenida Medina Olmos.

Amezcua se impuso con un tiempo de 20:36 a Iván Pajuelo, de la AD Marathon, que cruzó la meta 27 segundos después, y a Luis Manuel Corchete, de Torrevieja, que acreditó 21:21.

En la categoría sénior femenina venció Inna Kashyna con una marca de 23:10, seguida de Cristina Palacios, del club Nerja, que hizo 26:06, y de Silvia Ortiz (Almería), que obtuvo un tiempo de 26:42.