Campo de Gibraltar

Polémico empate de la Balona en Lepe

Los albinegros encarrilan el duelo en un gran primer tiempo, pero se ven sorprendidos en la segunda mitad

La Balona dejó escapar el triunfo que acariciaba ante un San Roque de Lepe que suma nueve empates en once partidos. Los albinegros, muy superiores en la primera parte, se vieron sorprendidos con dos polémicos tantos en la segunda mitad.

El comienzo fue arrollador. En el primer ataque balono, que acabó en córner, Carlos Guerra acertó a rematarlo. Un minuto después, un error de los locales permitió a Juampe robar, recortar en el área y hacer el segundo.

Espinar, en dos ocasiones, y Mauri, en otras tantas, pudieron poner a la Balona muy por delante, pero no acertaron. También después del tanto local pudo marcar el equipo albinegro, que pagó caro sus fallos.

El 1-2 había llegado en el 35' en una acción polémica, ya que los visitantes pidieron falta de Chaco sobre Mateo en el salto en el que cabeceó para marcar.

En la segunda mitad la Balona lo intentó a la contra y dispuso de un par de ocasiones para haber sentenciado. Al equipo local le anularon un gol a diez minutos del final. La Balona reclamó también la anulación del empate, en el tiempo añadido. Pedía fuera de juego de Dani Fragoso, a quien todos dan el gol excepto el acta, que se lo anota a Nico Cháfer.

San Roque de Lepe: Bocanegra, Pablo Oliveira, Mena (Manu Ramírez, 28'), Bonaque (Dani Fragoso, 41'), Baquero, Lolo, Camacho, Luis Lara, Stephane (Nico Cháfer, 65'), Higor y Chaco.

Balona: Mateo, Manu Palancar, Javi Gallardo, Chen, Joe, Carlos Guerra, Ximo Forner, Juampe (José Ramón, 72'), Espinar (Canario, 67'), Zamorano y Mauri (Copi, 78').

Goles: 0-1 Carlos Guerra (2'). 0-2 Juampe (3'). 1-2 Chaco (35'). 2-2 Nico Cháfer (91').

Árbitro: Milla Alvendiz (Sevilla). Amonestó a los locales Higor y Nico; y a los visitantes Manu Palancar, Espinar, Joe y Canario.

Incidencias: 11ª jornada en el grupo IV de Segunda B. Ciudad de Lepe.