Sevilla

Los hosteleros reclaman "sentido común" ante la alerta de la OMS

Tras la alerta lanzada por la Organización Mundial de la Salud sobre el consumo de carne procesada, y ha resaltado la importancia de "comer de todo en su justa medida"

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai

La Asociación de Hostelería de Sevilla y provincia ha pedido "sentido común y tranquilidad" tras la alerta lanzada por la Organización Mundial de la Salud (OMS) sobre el consumo de carne procesada, y ha resaltado la importancia de "comer de todo en su justa medida".

El presidente de los hosteleros, Pedro Sánchez-Cuerda, ha pedido en un comunicado a los hosteleros y a los sevillanos tranquilidad y sentido común y ha destacado que "los controles sanitarios que se realizan en los establecimientos sevillanos son correctos y exhaustivos".

Sánchez-Cuerda espera que el consumo no se resienta y que "no se alarme de manera innecesaria al consumidor".

Los hosteleros confían en que no se resienta un sector "puntero" que trabaja "muy bien con reconocimiento en todos los mercados internacionales", y han añadido que "el consumo de todos los productos alimenticios en su justa medida siempre es deseable y sano, por eso la dieta mediterránea es muy recomendable".

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN