(2-5), Triunfo del Xerez Toyota Nimauto en Dos Hermanas

• Celebración azulina. -

Aunque el juego desplegado no fue el mejor, el Xerez Toyota Nimauto tiró  de casta para ganar en casa del Dos Hermanas FS. Sergio Barroso formó con Canario, Julbes, Fali, Kiko y Jorge, quinteto que salió muy
enchufado, ya que a los 2 minutos consiguió adelantarse en el marcador  por medio de Fali. En varios contras los xerecistas pudieron adelantarse  en el marcador, pero fue el Dos Hermanas el que marcó los dos siguientes  goles, dando la vuelta al marcador en los dos últimos minutos del primer  tiempo. En el segundo, al Xerez Toyota Nimauto le quedaba la difícil tarea  de remontar el encuentro, y en el minuto 28 llegó el gol del empate por  medio de Jorge. A partir de este momento el encuentro pasó por una fase  de mucho respeto por parte de ambos equipos hasta que en el minuto 36  Paquito desniveló el marcador del lado Jerezano, poniendo el 2-3 en el  marcador. A falta de 4 minutos el partido se revolucionó, jugando el Dos
Hermanas FS con portero jugador, aunque la defensa del Xerez Toyota  Nimauto resistió la embestidas del cuadro sevillano. Aprovechando estos  ataques en tromba, los xerecistas mataron el partido con dos goles en el  minuto 39 de Fali y Jorge.
También jugaron por el Toyota Nimauto Samuelito, Paquito,  Pedro, Zequi y Fernando.
Arbitraron Antonio Pérez y Sergio Rodríguez. Amonestaron a  Carlos (Dos Hermanas) y Zequi y Canario (Xerez).
La próxima semana toca de nuevo jugar en casa, esta vez ante el Ciudad de Ceuta.