El Puerto

El Alcanatif copa el podio en Trebujena

Destacada actuación en la XXVII Cross del Mosto.

El pasado lunes 12 de octubre día de la Hispanidad se disputó la XXVIII Cross del Mosto en Trebujena, una carrera de 7.7 km que pese a no ser una distancia demasiado larga, no deja de ser una prueba muy dura debido a las constantes subidas que componen su recorrido.

Participaron más de 400 atletas que recogieron su dorsal entre todas las categorías.

El éxito por parte del Club Atletismo Alcanatif lo lograron atletas de varias generaciones. Destacar en categoría Veterano D a Luis Caballero Jurado, quién cruzó la meta en primer lugar con un tiempo de 35:45 y en la misma categoría justo en tercera posición la cruzo Eduardo Cid Álvarez con un tiempo de 39:23.

Y en categoría Infantil, el prometedor Enrique Salagre Simón, en un tiempo de 8:42 consiguió el primer puesto sumando otro premio a su joven palmares.