El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño por 3-1 en Utrera

• Once inicial en Utrera -

—Atlético Sanluqueño A—Sergio, Jaime, Negro, Guille, Pablo, Javi, Diego, Alo, Migue, Carmelo y Merino. En la suplencia: Jesús, Marcos, Raúl, Alfonso y Juan María.
Goles: 1-0, 1-1 (Carmelo), 2-1 (de penalti) y 3-1.
Al descanso: 2-1.
Incidencias: Encuentro disputado en Utrera partido correspondiente a la segunda jornada de la Primera Andaluza Cadete.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Xerez Deportivo (este domingo, 11.30 horas. El Palmar).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Utrera por 3-1. El encuentro se le complicó al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla en el primer tiempo. Los defensas Guille y Pablo se lesionaron. El Utrera anotó el 1-0 pero Carmelo hizo el 1-1. En el 43 llegó el 2-1 de penalti. En el segundo tiempo, el 3-1 vino en el 47 y todo quedó más que sentenciado.

Juani manifestó que “el marcador fue engañoso porque no merecimos perder. Ahora estamos obligados a ganar el siguiente partido”.

La clasificación de la Primera Andaluza Cadete queda reflejada ded la siguiente manera:
Balón (6 puntos), Sevilla (6), Altair (6), Séneca (6), Recreativo de Huelva (6), Betis (4), Don Bosco (4), Córdoba (3), Utrera (3), Nervión (3), Nuevo Molino (0), Atlético Sanluqueño A (0), Séneca (0), Peloteros (0), Huelva Atlético (0) y Xerez Deportivo (0).
Datos del equipo cadete A del Atlético Sanluqueño:  2 derrotas, 2 goles a favor y 5 en contra.